Цветки цуккини как ингредиент используют во многих странах, чаще всего их можно встретить в итальянской и прованской кухнях. Эти нежные цветочки фаршируют, жарят в кляре, запекают и даже едят сырыми. В продаже вы их скорее всего не найдете, разве что на рынке. Я сорвала эти цветочки с грядки, некоторые с небольшими цуккини, некоторые без. В качестве начинки предлагаю использовать нежнейший крем-фреш в сочетании с ароматными итальянскими ингредиентами. Получается невероятно вкусная и необычная закуска, которая наверняка приятно удивит ваших гостей и родных. Сам цуккини остается плотным, но не сырым, цветок нежным и слегка румяным, а начинка насыщенной и кремовой. Рецепт на все сто летний, т.к. цветочки эти можно найти только летом. Когда в следующий раз будете на даче не проходите мимо ярких желтых цветочков, а лучше бережно собирите их и отправляйтесь на кухню...
Белки | 4 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 13 г |
70 г |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
10 шт. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Каждый шаг картинный!
Нежно и вкусно! Пробовала😍😋🌹
Изысканный шик прямо.😎 Интересно попробовать — какие они на вкус?
Пробуйте обязательно- нежные!!! Обожаю в омлете
Интересно, очень 😃