Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мороженое «Пломбир» (диетическое)

Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самый настоящий вкуснейший сливочный пломбир! Абсолютно диетический, полезный и легкий в приготовлении! Всем советую! Это просто мечта: едим мороженое и ....худеем!))

Рецепт от Татьяны Антоновой! Огромнейшее ей спасибо!

Творог берем мягкий сметанообразный!

Время указано без учета заморозки.

Пищевая ценность порции

77
кКал
3%
Белки13 г
Жиры0 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 упаковка
100 мл
по вкусу
по вкусу
4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Белки взбиваем миксером долго до крепких пиков.
Белки взбиваем миксером долго до крепких пиков.


На весь экран

# шаг 2/6

К ним добавляем все остальные продукты и продолжаем взбивать до однородности и полного растворения сухого молока.
К ним добавляем все остальные продукты и продолжаем взбивать до однородности и полного растворения сухого молока.


На весь экран

# шаг 3/6

При желании можно добавить какао и тогда получится шоколадное мороженое. Я поделила смесь на две части и в одну из частей добавила фруктовый сироп без сахара, вторую часть оставила просто ванильной.
При желании можно добавить какао и тогда получится шоколадное мороженое. Я поделила смесь на две части и в одну из частей добавила фруктовый сироп без сахара, вторую часть оставила просто ванильной.


На весь экран

# шаг 4/6

Смесь получается как густая сметана. Перекладываем ее в форму и ставим в морозильную камеру на пару часов. Все! Мороженое готово!
Смесь получается как густая сметана. Перекладываем ее в форму и ставим в морозильную камеру на пару часов. Все! Мороженое готово!


На весь экран

# шаг 5/6

Без кристалликов льда и безумно вкусное!
Без кристалликов льда и безумно вкусное!


На весь экран

# шаг 6/6

Гарантирую, что лучше покупного!
Гарантирую, что лучше покупного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Yulia Melnichenko
Yulia Melnichenko
4 года назад

Я не могу понять, как считались калории? Как не крути, но жиры не могут полностью отсутствовать, если есть молочные продукты. Любой даже самый обезжиренный творог имеет жиры в составе (пусть и немного). То же касается и молока. Или они при заморозке исчезают? Что-то не могу понять...

MERI
MERI
4 года назад
Yulia Melnichenko,

Жирность у Творога 0.5, молоко 0.5, сухое молоко 1.5. Здесь считает программа сайта, понятия не имею как.

Yulia Melnichenko
Yulia Melnichenko
4 года назад
MERI,

Спасибо! Уже поняла, что это сайт высчитывает😀

somova40
somova40
5 лет назад

Скажите, а где вы покупаете сухое обезжиренное молоко?

Елена Алфёрова
Елена Алфёрова
6 лет назад

Добрый день! Спасибо за рецепт! Вопрос по обезжиренному творогу - его брать сухой или сметанообразный типа данон, домик в деревне и т.п.? и одна упаковка - это сколько грамм? упаковки просто у кого по 120, у кого по 150, а у кого и по 200 гр. 😀

MERI
MERI
6 лет назад
Елена Алфёрова,

Здравствуйте! Творог «сметанообразный», 150-200 гр. , не принципиально

Елена Алфёрова
Елена Алфёрова
6 лет назад
MERI,

Спасибо, я уже после того, как написала, увидела внизу рецепта и в комментариях)) мороженое получилось очень вкусное, самое главное - это прекрасная основа, можно экспериментировать с добавками. я добавляла обезжиренное какао, у меня оно немного опустилось вниз, надо было наверное его с молоком проварить и процедить). сверху мороженое было мягче, поэтому мои выскребли весь верх, а мне оставили низ (горьковатый из-за какао)) сегодня попробую сделать на перепелиных яйцах с апельсиновой цедрой и разолью в бумажные стаканчики по порциям

Ярослав
Ярослав
6 лет назад
Елена Алфёрова,

А вы добавляли заменитель сахара ? Если да, то сколько и какой ? :)

Елена Алфёрова
Елена Алфёрова
6 лет назад
Ярослав,

Добавляю, а как же😀 у меня Эритрит со стевией "Сладкий мир" (в ашане есть, наберите в поисковике название, в картинках увидите, как выглядит, зеленая с белым коробочка), он больше всего похож по вкусу на сахар, но слаще (там сукралоза). 2 чайных ложки (у меня мерная от хлебопечки, в ней 5 мл) этого сахзама кладу. Если у вас фитпарад, то его побольше надо, он не такой сладкий. Пробуйте, пока готовите, только надо ложку окунать поглубже, а то пенка сверху не такая сладкая :)

Ярослав
Ярослав
6 лет назад
Елена Алфёрова,

Спасибо большое! Всё получилось :) Правда нашёл только фитпарад но и с ним, с обычными двумя чайными ложками получилось отлично! :))

Ярослав
Ярослав
6 лет назад

Занимаюсь спортом и мне такой рецепт очень даже пригодится :) Но почему то совсем нет информации о заменителе сахара. Сколько его нужно и кто какой использовал ? Или может Вы вовсе без него обходились и получилось очень вкусно ? :) Поделитесь пожалуйста информацией :)

Денис Ашлапов
Денис Ашлапов
7 лет назад

Сырые яйца, привет сальмонеллезу!!! 😂

MERI
MERI
6 лет назад
Денис Ашлапов,

попробуйте перепелиные😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.