Описание
Если хлеб у вас свежий — подсушите его в духовке или в тостере, а если решите запекать цыпленка без вишни, возьмите для панировочных сухарей бородинский хлеб. Травки подойдут любые — розмарин, тимьян, орегано, чабрец. Вместо вишни можно нарезать маленькими кусочками яблоко или сливы — тоже будет очень интересно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
А я как раз перепелок вишнями нафаршировала 😆
Очень вкусно и быстро!делала также бедра и добавляла чуть брусники.Мужчинам очень понравилось,а я боялась что это больше "дамский вариант"
Очень весёленький рецепт, но есть вопрос. Почему хлеб вчерашний?, пеку сам и он мягкий до недели, так какой смысл, без разрыхлителей и консервантов?
добрый день! Хлеб должен быть немного подсохшим, чтобы при измельчении получились крошки.
Теперь понял, надо подсушить, а то вчерашний как то для меня странно, спасибо.
Супер!!!❤️❤️❤️❤️