Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Булочки по мотивам знаменитых синнабон.
Тесто получается очень воздушным, а какие ароматы витают по кухне в процессе выпечки... Это что-то невероятное! Есть такие булочки лучше сразу горячими. Впрочем, вряд ли они надолго у вас задержатся
Небольшие комментарии к рецепту:
1. Для начинки лучше всего использовать плитку шоколада с цельным миндалем.
2. Дрожжи используются быстродействующие, которые добавляются сразу в муку.
3. Если готовите для детишек, то ром из глазури можно исключить.
P.S. За рецепт благодарю блоггера Майю.
Красавцы!!
Спасибо! Очень приятно! 😘
Прелесть какие булочки 😋
Спасибо 🌺🐾🌷🐾😍
ХорошИ булочки, Ира! )) 😋💐
Спасибо!!! 😘😘😘
Всеми любимая классика. А с помадкой , точнее глазурью,еще лучше. Надо попробовать😋
Галина, булочки очень вкусные, пробуйте обязательно pooh_lol
Большое спасибо за голос булочкам! 😊
Залюбовалась я вашими булочками pooh_lol Мой голос сегодня за них 💖🐾🐾🐾
Приятно очень-очень 💖 Спасибо!!! 😘