Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30012
1
Реклама

Котлета на кости в ароматном маринаде

Котлета на кости в ароматном маринаде
Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю угоститься вкусным, мягким мясом! Благодаря маринаду мясо получается сочным и очень ароматным!! Угощайтесь друзья!

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки28 г
Жиры42 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 зубчика
3 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин. Посолить и поперчить по вкусу.
Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/4

Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить мясо маринадом и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник промариноваться на 4 часа.
Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить мясо маринадом и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник промариноваться на 4 часа.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжарить мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Обжарить мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Девочки,милые,спасибо Вам большое!!😘😍

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

Маринад супер! Мяско выше всяких похвал😋💗.

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Вот это маринад. Его ж так подай в соуснике и ни капли не останется 😋 pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Какое аппетитное мясо на фото получилось, Катюша! ))) 😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Аппетитно очень😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.