Описание
Для выезда на дачу или на пикник, будут как нельзя кстати домашние мясные колбаски. Их удобно приготовить накануне дома, ну, а если условия позволяют, то и на самой даче. Я давно экспериментирую в приготовлении колбасок, используя различные виды мяса и птицы, добавляя те или иные специи на свой вкус, сало или кусочки бекона, вяленые томаты, сок, сливки или вино, ... Пробуйте, экспериментируйте и у вас получится свой, неповторимый вкус! Удачи вам!
как настоящие итальянские😍
Алечка, приятно, что ты оценила!😍😌 На немецкие колбаски тоже похожи!!😉😎😄
да да и на немецкие похожи💖
Тоже хочу домашних колбасок!!!😟😟
Да, Юляш, это вкусно!!!😋😉😃 Готова на мясной рулет меняться!😉pooh_lol
Заметано! !!😌
😄pooh_lol
Да тут натурпродукт!!!!Вика😋💐💐💐
Точно, Оксаночка!!👌Вкусно и полезно!!😍😋😃
Вот бы рядом ты жила 😌
И на дачу б позвала, 😉
Я б приехала к тебе 🐾
Подмела бы на крыльце, 😅
Пополола, полила 😪
И с колбаской помогла 😋pooh_lol
Да, Ларуся, былоб клево!!👌😉
Помечтаю я немного!😇😄
И колбаску пожевать,😋😉😄
О судьбе потолковать!😍😔
Ты звони, жуя колбаску,
Будет толк и виртуАльжевашка pooh_lol
pooh_lol😆
Вика, если набитые сырые колбаски окунуть в кипящую воду, то они при жарке будут сочнее, чем свежеприготовленные или замороженные.
Отличный совет! 😜
👌😃🌻
Спасибо , Леночка!!😘 Согласна, колбаски должны быть еще сочнее!!😋💗😌