Отварить заранее фасоль с добавлением 3-4 зубчиков чеснока.
шаг 2/19
Слить воду с чесноком с фасоли. Нам хватит одного стакана готовой.
шаг 3/19
Черри нарезать можно с кожицей.
шаг 4/19
Нарезаем мелкими кубиками.
шаг 5/19
Перец свежий тоже чистим, нарезаем кубиками.
шаг 6/19
Красный перец был дома маринованный, вынимаем ломтики из рассола, даем стечь и делим на кусочки помельче. Рецепт маринования очень простой вот тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets
шаг 7/19
Красный лук мелко нарубить.
шаг 8/19
Чеснок использовала ростки, но можно и зубчик взять. Ростки нежнее по вкусу.
шаг 9/19
Измельчить.
шаг 10/19
Итак, фасоль и овощи готовы.
шаг 11/19
Делаем заправку. Смешиваем растительное масло и сухую зелень.
шаг 12/19
Выжимаем сок из лимона.
шаг 13/19
Соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
шаг 14/19
Высыпаем туда овощи.
шаг 15/19
Обволакиваем заправкой.
шаг 16/19
Высыпаем наконец фасоль, снова смешиваем.
шаг 17/19
Помещаем сальсу в одно блюдо или раскладываем по мини порциям.
шаг 18/19
У меня получилось 4 порции.
шаг 19/19
На праздник красиво сальса будет смотреться в бокале. Удобно разложить и поставить в холодильник до торжества на пару часов, пропитается и станет только вкуснее!
Сытный перекус😊
Да,порадовала 😋 сальса))) 💗 Спасибо,Юленька! 😘🌺
Как вкусно и полезно!😍
Я бы добавила еще: очень хрустно,Катюша))) 😉😃😊😘
Танюша как же аппетитно смотрится,прихватила рецептик💐
Танюша,спасибо))) 😌🌹💖 Улетела сальса быстро,всем советую))) 😉
Спасибо 😍 большое, 😄 Танечка, 😘 за голос!!! 🍀🌹🍃🌹🍃🌹🍀
Ярко и полезно!😍😋😋😍
И подготовки не много))) 😉😌😎 Спасибо,Юлечка!))) 💖😘💖
Вкуснючка 😋🍃🌺🍃
Улетная,ага))),спасибо,Викуль! 😉💖😘💐