Ирина B&C24 мая 2016
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Это шашлычок в японском стиле. Присутствие яйца в маринаде в японской кухне встречается очень часто, оно служит своего рода клеем для кунжутных семечек, а так же придает блеск готовому продукту. Подавать рекомендую с очень легким зеленым салатом или же еще вариант — это отварной рис. Мы кушали с салатом из водорослей. Как будете солить, учитывайте то, что в маринаде соевый соус. При отсутствии кунжутного масла, можете его просто исключить, но все же оно желательно.
Вкусненько 😋 и цветочки красивенькие 😄💐
Спасибо, Викуся 😘😘и цветочки и цветочекpooh_lolpooh_lol
Очередное изысканное блюдо,Ирина,фото чудо,как прекрасно,особенно последнее с помощничком!
Леночка, спасибо😘 так приятно читать твой отзыв 😘😍 и отдельно спасибо за помощничка💖💖💖
не пробовала с яйцом маринад. Рыбку на шампурах обожаем😝 Я ее всегда с кусочками хлеба запекаю — хрустящие кусочки очень вкусно с рыбкой 😋 Ирина, шампура никогда не замачиваю. Как-то не было времени на замачивание, пожарили — только чуть хвостики подгорели. С тех пор все жарю сразу. Мы еще сердечки куриные обожаем на шпажках с соевым соусом и медом)
Леночка, спасибо😍 а я сердечки не пробовала, нужно обязательно попробовать, спасибо что поделилась💖 а палочки у меня наоборот, как-то не замачивала и обгорели до самого мяса😏pooh_lol вот теперь замачиваю😂
Ириш,столько цветов 🌷 там у тебя на заднем плане...Я тут только одуванчики и сирень под окном вижу))) 🌺 Полюбуюсь хоть на твои и цветочки и рыбку!))) 😋💐
Да ,Танюша, у меня сейчас и пионы и лилия и розы и дельфиниум и ирисы, вообщем много красоты, так что любуйся на здоровье, заодно и шашлычками угощайся, увы правда только виртуально, но я бы с удовольствием бы угостила наяву😘😘
Нежный шашлык!!!😍😋😋
Помощник-лапулька..😌😌
Юлечка, спасибо и за помощника и за шашлычок😘😘
😌💖