Описание
Это замечательный десерт подсмотрела на сайте у Карины, за что выражаю ей огромное спасибо!
Каннеле — это маленькое пирожное. Пришло оно из Бордо и представляет собой маленькую, цилиндрической формы, поперечно полосатую сладкую выпечку, с густым ароматом ванили и рома, покрытую хрустящей, карамельной корочкой на внешней стороне и мягкое, нежное внутри.
Выпекают каннеле в специальных рифленых формочках, смазывая их тонким слоем воска! А у меня как раз такая силиконовая форма скучает
P. S. Рецепты каннеле есть на сайте, но они не по праву обделены вашим вниманием, поэтому я решила выставить этот вариант)))
Ох, девушка, удивили!😍 Вкуснота какая!😋😋😋
Да, Меричка 😊 этих манюнь стоит попробовать 😍
Очень удобно подгадать к утреннему субботнему или воскресному завтраку с семьей 😍
Точно, Елена! Как раз для завтрака самое то😍😘
Пироженки,похожи на ромовые бабки😃
Схожи, но мне кажется, что это наслаждение совсем иного характера 😊 ромовая бабка это все — таки сродни кексам😃 спасибо, Оксаночка, что заглянула 😍
Классные штучки😊я бы так позавтракала😋
Наташенька, все оч просто и удобно 😍так, что все в твоих руках 😌😘
Заманчиво😋
😌скажи рецепт интригует 😃 Галочка, спасибо 😉