Очень важно не передержать на огне свинину при первой тепловой обработке — жарьте ровно по одной минуте с каждой стороны, иначе мясо может получиться жестким. Если не нашли имбирного пива, возьмите любое светлое безалкогольное пиво.
Белки | 84 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 29 г |
10 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
6 веточек |
300 мл |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе