Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу вам представить совершенно безопасный сабайон и, главное, очень вкусный! А безопасный он, потому что в оригинальный рецепт идут сырые желкти и обычно шев-повара перед подачей всегда боятся последствий. А секрет безопасности очень прост: нужно лишь пастеризовать желтки, ну или купить пастеризованные в магазине. Я это делаю в metro обычно. У меня двое маленьких детишек, раньше очень боялась давать им такие угощения, в общем, попробуйте тоже!
Кстати, я добавила туда еще ягоды (не как украшение), а как ингредиент, получилось ммм... пишите отзывы:) Пробуйте тоже! Прям очень рекомендую!
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 64 г |
4 шт. |
100 г |
100 г |
100 мл |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
немножко смешное название, как-будто есть еще опасный😊
конечно, если добавлять сырые яйца — не пастеризованные, то есть угроза сальмонеллы
Должно быть очень вкусно😋😋
это невероятно вкусно!