Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17555
1
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
41217
2
Реклама

Жареная курица с овощами

Жареная курица с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и быстрое блюдо, которые не только насытит вас, но и украсит ваш стол!

Все овощи я брала «на глаз», поэтому количество указано примерно. 

Пищевая ценность порции

220
кКал
9%
Белки29 г
Жиры2 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на среднего размера кубики. Выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом, посыпать карри, перемешать и жарить на большом огне, быстро помешивая, до полной готовности. Переложить готовую курицу в тарелку.


На весь экран

# шаг 2/4

Овощи помыть и обсушить. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, болгарский перец порезать соломкой, лук тоже порезать соломкой, помидор порезать небольшими дольками.


На весь экран

# шаг 3/4

Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Сначала на среднем огне слегка обжарить вместе цветную капусту, брокколи и стручковую фасоль. Переложить в тарелку. Затем на этой же сковороде обжарить лук и его тоже переложить в тарелку. В последнюю очередь обжарить помидоры и перец. Все овощи нужно держать на огне минут 5, не больше, они должны стать мягковатыми, но не потерять свой вид.


На весь экран

# шаг 4/4

Перед подачей аккуратно перемешать овощи и курицу, слегка посолить и полить бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
Перед подачей аккуратно перемешать овощи и курицу, слегка посолить и полить бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
saxsonchik
saxsonchik
8 лет назад

Получилось очень вкусное блюдо, семье понравилось очень

Вална Руденко
Вална Руденко
8 лет назад
saxsonchik,

Отлично!😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Аппетитно выглядит!😍😋😋

Вална Руденко
Вална Руденко
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо! 😊😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.