Этот кекс очень прост в приготовлении и получается нежным и сочным. А небольшая кислинка глазури только добавляет гармонии во вкус.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 60 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
100 г |
½ стакана |
10 г |
1 ч. л. |
150 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Люблю кексы, жаль, времени мало и фигуру жалко😆 В чае замачивать не пробовала- обычно в ход идет Амаретто или ром кокосовый, испеку-поделюсь впечатлением😍
Я когда-то начинала свое кулинарное путешествие именно с кексов — вот решила вспомнить хорошо забытое =))
Из этого кекса я съела только два кусочка, остальное уложили домашние, как обычно и бывает 😝
Удачи! Интересно узнать, зашло ли еще кому-то вымачивание в чае =)
Фото очень красивое! Кексы вообще люблю. А вот с чаем готовить не пробовала. Рецепт приберу, но попробую испечь с моим любимым чаем с бергамотом.😋🐾
Спасибо😊
Я тоже до этого раза не пробовала в чае изюм замачивать — все когда-то происходит впервые =)
Его можно с любым чаем делать, удачи в экспериментах! 😉
Вы выставили 3 рецепта, и ни в одном нет пошаговых фото. А почему?
Потому, что мне сложно в процессе приготовления отвлекаться еще и на пошаговые фото, поэтому снимаю только окончательный результат.
какой хорошенький!!!!!!!!!!!!😍
😊😊