Вместо овощного бульона можно использовать куриный или говяжий.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
⅔ стакана |
1 пучок |
150 г |
70 г |
½ шт. |
4 зубчика |
6 стеблей |
3 веточки |
500 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Я делала с цукини. Очень вкусно! Вот уж действительно, сытная и уютная еда!
Невероятно вкусно!
Вместо спаржи и шпината добавила мелко нарезанную стручковую фасоль
И очень быстро готовиться! Буду готовить еще!
Ну очень вкусно!! Булгур обожаю теперь еще больше))) вкусно и полезно😍😍