шаг 1/1
Довести до кипения 65 мл воды с солью и сливочным маслом.Добавить муку и мешать до образования однородной массы.
Ввести яйцо и тщательно вымесить.
Наполнить тестом кулинарный шприц с широкой насадкой в форме звезды.Противень застелить пергаментом , выдавить 6 звездочек.Выпекать 20 минут при Т 220 С.Разрезать пополам и остудить.
Смешать творог и ликер.Добавить молоко и пудру.Заполнить массой кулинарный шприц , выдавить на нижние половинки выпечки , накрыть верхними и подавать.
Очень интересно и быстро,не спится,может прямо сейчас "воплотить"?Утром поделюсь результатом.Спасибо.
Спасибо,думаю этот десерт станет "из любимых"-быстро и вкусно,вчера,на-ночь глядя испекла,а утром-пусто.Лучшая похвала! Только пудры я положила 5 лож.,т.к.мои домашние-сластёны.