Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольник

Свекольник
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
2 ч. л. сахара
2 ст. л. лимонного сока
соль
несколько перьев зелёного лука
пучок укропа
2 – 3 свежих огурца
2 крупные свёклы
вода.
Кроме того:
перепелиные яйца
сметана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свёклу очистить и нашинковать тонкой длинной соломкой. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свёклу. Готовить 20 минут на среднем огне под крышкой, после чего суп охладить. В супницу положить нарезанные соломкой огурцы и рубленую зелень – укроп и лук и залить свекольным отваром вместе с овощами. Если суп покажется недостаточно холодным, добавить пищевой лёд. В каждую тарелку положить по 2 - 3 перепелиных яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам. Отдельно подать сметану.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.