Пенне с перчиком
lera1988.31
01 апреля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

300гр.пенне,
300гр.брокколи,
300гр.болгарского перца,
2 луковицы,
200мл.сливок,
100гр.твердого сыра,
прованские травы,
соль,
перец

ШАГ 1/1

Лук нарезать кубиком,перец очистить от семян, нарезать соломкой.Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить перец и перемешать, следом отправляем брокколи,доливаем сливки, приправляем и тушим на маленьком огне 10мин, затем добавляем тертый сыр, перемешиваем и еще 2мин.прогреваем.Макароны отвариваем до состояния аль денте и заправляем соусом из овощей.