Елена Ковач (kovachev)13 мая 2016
Описание
Рецепт с просторов интернета, но с моим редактированием ингредиентов и их количества. Идея мне понравилась, но показалось очень много сливочного масла: в рецепте его 250 грамм. Шоколадные капли в авторском рецепте отсутствовали, я исправила этот недочет... Начинку в яблоки автор советует брать по вкусу. У меня это вяленая слива и финики. Стакан 220 мл. Простенько, быстренько и вкусненько.
Хорош пирог 😍И капли шоколадные тут к месту 😋
Вот мне тоже так показалось, что шоколданые капли — самое то. 😀
Исправила этот недочет))) молодец!!! Все недочеты должны быть исправлены))) вот и результат на лицо! Хороший пирожок!!!
Спасибо! 😘🌹
Я подобный пирог готовила по рецепту Кати Скобелевой. Твой, Лена , побогаче будет, да и масла у тебя намного меньше! Этот факт , конечно, подкупает. Приберу его и приготовлю.💗😋
Готовь, Натусик! Должно понравиться! 😌
Лена, поздравляю с РД!!!🌸
Заманчиво!!! Яблочки в тесте обожаю! Скоро испеку!!!💐
Натуся, пеки на здоровье и в удовольствие! 😌🌹
Леночек, очень душевный яблочный пирог!!:😋💖 почаевничаю те ту тебя!!!😌🌹
Спасибо, Викуша! 😊😘🌹
Ой, писала вчера с телефона, в дороге, только сейчас увидела , что получилось...😏😌pooh_lolpooh_lol Поздравляю тебя, Леночка, с РД!!😘💐
Да я сама не дома! pooh_lol С чужого компа пишу: зашла посмотреть новые рецепты и проголосовать за РД! pooh_lol
😄💐