Для рецепта нужен сладкий перец и перец острый хабанеро чили, который можно заменить на острый соус или халапеньо. Говядина пашина часть. Готовим на гриле или в духовке.
Острый перец очистить от семян.
Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож.
У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада.
шаг 2/5
Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить в маринад свежий кусок пашины или предварительно размороженный и комнатной температуры. Оставить мариноваться 30 мин. или несколько часов.
шаг 3/5
Готовим на разогретом гриле. Высокий средний огонь.
Готовность определяем по вкусам кто любит с кровью или без. С кровью примерно готовят 5-8 минут сторона. 10-12 минут средняя прожарка. Well done 15-18 минут, но будет суховатым.
шаг 4/5
Дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
шаг 5/5
Поливаем сверху маринадом из холодильника. Подаем к столу. Остро и вкусно.
Приятного аппетита.
Алечка, как хочется попробовать. Так аппетитно и заменчиво твое блюдо. Я иногда посматриваю Фуд нетворк, там проф-е повара используют хабанеро чили, халапеньо, а мы только названия и слышали, ничего подобного нет в продаже. Так что я бы твою вкусняшку с удовольствием продегустировала. От нашего жгучего перца сильно отличаются?
А мне подруги постоянно говорят,😊:"Алевтина у нас теперь в продаже все есть и экзотика, ты просто давно не была тут", а живут в средней полосе России😋да и многие везут сейчас с заграничных поездок семена и сажают халапеньо и др. перчики,хоть и не юг, у меня подруга так с Италии привезла какие-то особые перцы , а потом сажала у себя в саду.и росло все)))
я первая на вкусное мяско😋😊💖🌹
все твое значитpooh_lol💗
Алечка,спасибо но я так много не осилюpooh_lolмогу с кем то поделиться😄💖🌹
правильно делится нунаpooh_lol💗
Я хоть и вторая 😄но от угощения не откажусь 😊😋
да такого много не съешь конечно, остренько и сытно💗
Вот вкуснота какая 😍Соус пикантный 😋
да все в совокупе вкусно😍
Вкусное мяско и желтенький соус- шубка пикантный!😋🌻😍
Спасибо Виктория, да все вместе вкусно получается и остренько💗
Алечка, как хочется попробовать. Так аппетитно и заменчиво твое блюдо. Я иногда посматриваю Фуд нетворк, там проф-е повара используют хабанеро чили, халапеньо, а мы только названия и слышали, ничего подобного нет в продаже. Так что я бы твою вкусняшку с удовольствием продегустировала. От нашего жгучего перца сильно отличаются?
А мне подруги постоянно говорят,😊:"Алевтина у нас теперь в продаже все есть и экзотика, ты просто давно не была тут", а живут в средней полосе России😋да и многие везут сейчас с заграничных поездок семена и сажают халапеньо и др. перчики,хоть и не юг, у меня подруга так с Италии привезла какие-то особые перцы , а потом сажала у себя в саду.и росло все)))