Придется немного повозиться, но это интересно, а результат порадует всю семью.
Сама идея такой формовки хлеба принадлежит Светлане Йованович и за это ей огромная благодарность. Но все остальное наполнение — моя выдумка. Попробуйте!
Белки | 21 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 72 г |
100 г |
120 г |
100 г |
3 зубчика |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 капля |
100 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
40 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 капли |
1 щепотка |
500 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Радостный хлеб получился! Затейница вы, Татьяна, и мастерица! 🌹
Леночка, стараюсь...pooh_lol Спасибо!💖🌴🌴🌴
Очень красивый, солнечный хлебушек😍.
Спасибо, Мариша!💖🌴🌴🌴
Красиво, люблю хлеб с натуральными красками😋😋
Спасибо, Ирочка!💖🌴🌴🌴
Такой яркий😍очень красиво😋
Спасибо!💖🌴🌴🌴
ух ты, какой красавчик! яркий и пышненький!!!!!!!!!!!💖
Спасибо, Ирочка!🌹🌴🌴🌴