Маринад: куриные грудки натереть (солью, гарам масалой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Оставить мариноваться 30 минут. В списке не смогла найти приправу чикен-тикка ее нужно класть 1 ч.л.
шаг 2/8
Сварить китайскую лапшу как указано на упаковке.
шаг 3/8
Брокколи отварить 3-5 минут. Капусту лучше брать пекинскую, но у меня в этот раз ее не было, и я положила молодую.
шаг 4/8
Лук и чеснок потушить, добавить курицу и тушить до полуготовности курицы.
шаг 5/8
Добавить овощи, половину соевого соуса и тушить до готовности.
шаг 6/8
Добавить капусту, перемешать.
шаг 7/8
Добавить лапшу, перемешать. Затем брокколи, кунжут и остатки соевого соуса.
Приготовила сегодня на обед. Получилось очень вкусно! 😋
Спасибо за рецепт! 🌷🌹🌺
Теперь это блюдо буду готовить часто pooh_lol
Спасибо Вам,что доверились и приготовили по моему рецепту!😌Мне очень приятно!😌🌷🌸💐
Очень вкусно! Мои умяли, я и не успела распробовать!pooh_lol Буду готовить еще!
Спасибо за доверие к рецепту!😊Мне очень приятно😊🌷