Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28528
1
Реклама

Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки39 г
Жиры8 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
1 ч. л.
½ шт.
50 мл
½ ч. л.
Название
100 г
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
100 г
1 ст. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Маринад: куриные грудки натереть (солью, гарам масалой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Оставить мариноваться 30 минут. В списке не смогла найти приправу чикен-тикка ее нужно класть 1 ч.л.
Маринад: куриные грудки натереть (солью, гарам масалой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Оставить мариноваться 30 минут. В списке не смогла найти приправу чикен-тикка ее нужно класть 1 ч.л.


На весь экран

# шаг 2/8

Сварить китайскую лапшу как указано на упаковке.
Сварить китайскую лапшу как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/8

Брокколи отварить 3-5 минут. Капусту лучше брать пекинскую, но у меня в этот раз ее не было, и я положила молодую.
Брокколи отварить 3-5 минут. Капусту лучше брать пекинскую, но у меня в этот раз ее не было, и я положила молодую.


На весь экран

# шаг 4/8

Лук и чеснок потушить, добавить курицу и тушить до полуготовности курицы.
Лук и чеснок потушить, добавить курицу и тушить до полуготовности курицы.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить овощи, половину соевого соуса и тушить до готовности.
Добавить овощи, половину соевого соуса и тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить капусту, перемешать.
Добавить капусту, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить лапшу, перемешать. Затем брокколи, кунжут и остатки соевого соуса.
Добавить лапшу, перемешать. Затем брокколи, кунжут и остатки соевого соуса.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ирина Димкина
Ирина Димкина
8 лет назад

Очень вкусно! Мои умяли, я и не успела распробовать!pooh_lol Буду готовить еще!

Nora
Nora
8 лет назад
Ирина Димкина,

Спасибо за доверие к рецепту!😊Мне очень приятно😊🌷

Эля
Эля
8 лет назад

Приготовила сегодня на обед. Получилось очень вкусно! 😋
Спасибо за рецепт! 🌷🌹🌺
Теперь это блюдо буду готовить часто pooh_lol

Nora
Nora
8 лет назад
Эля,

Спасибо Вам,что доверились и приготовили по моему рецепту!😌Мне очень приятно!😌🌷🌸💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.