Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном

Тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/10
Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать.
шаг 3/10
Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пласт теста.
шаг 4/10
Яйцо слегка взбить вилкой и смазать бортики, а центр теста часто наколоть вилкой.
шаг 5/10
Отправить противень в разогретую духовку на 10 минут.
шаг 6/10
У спаржи удалить грубые черенки и отваривать ее 1–2 минуты в кипящей подсоленной воде.
шаг 7/10
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 8/10
Петрушку мелко порубить.
шаг 9/10
Тарт вынуть из духовки, выложить на него спаржу, затем ветчину, присыпать петрушкой и измельченным руками базиликом (несколько листиков оставить), а сверху натертым сыром и отправить обратно в духовку на 5 минут.
шаг 10/10
Готовый тарт украсить листьями базилика.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"