После «близкого знакомства» с куличами я больше не боюсь опарного дрожжевого теста! А эти румяные лепешки давно меня манили, и вот час настал! Пушистый, душистый мякиш, покрытый глянцевым загаром... За рецепт благодарю Ирину
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 43 г |
3 г |
½ ч. л. |
37 г |
37 г |
50 г |
70 г |
250 г |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Я учуяла запах, уткнувшись носом в монитор! pooh_lol Анна, просто замечательные лепешечки!
Спасибо;) рада, что удалось хоть частично передать аромат;)
Аппетитные лепешки, Анечка! )))) Я недавно пекла сметанные пышки! 😋Теперь и твои депеши попробую! 😉💐
Попробуй, Ириш, они хорошие! Спасибо !
Такие чудесные,теплые и домашние!!! 😊😃😌😋
Да, Танюш, в точку — теплые и домашние)! Спасибо!
Отличные лепешки 😊Последнее фото окончательно покорило 😋🌷
Спасииибо!🌹
Какие классные!!!😍😋
Спасибо, дорогая!💐