Сделано по рецепту так любимых всеми советских молочных коржиков =)
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 63 г |
210 г |
1 шт. |
100 г |
75 г |
1 упаковка |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
400 г |
1 шт. |
60 г |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.