Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожное наслаждение

Творожное наслаждение
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня есть два самых любимых рецепта (конечно же взяты с этого сайта от моих любимых пользователей) и порой я не могу никак выбрать, какой из них я хочу больше))) в итоге я решилась на эксперимент, добавив конечно свою фантазию)) результат превзошел все ожидания!!!

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки15 г
Жиры19 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Воздушное покрытие
3 шт.
½ стакана
Тесто
100 г
1 ч. л.
1 шт.
80 г
200 г
Начинка
400 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Муку просеиваем с разрыхлителем, трем на терке охлажденное сливочное масло, смешиваем в крошку. Затем растираем яйцо с сахаром и добавляем в тесто. Тесто получается очень мягкое, легкое, может немножко прилипать к рукам. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Муку просеиваем с разрыхлителем, трем на терке охлажденное сливочное масло, смешиваем в крошку. Затем растираем яйцо с сахаром и добавляем в тесто. Тесто получается очень мягкое, легкое, может немножко прилипать к рукам. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Творог смешиваем со сметаной, сахаром и яйцом. Взбиваем миксером до состояния кремовой массы. Тоже убираем в холодильник.
Творог смешиваем со сметаной, сахаром и яйцом. Взбиваем миксером до состояния кремовой массы. Тоже убираем в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/6

Груши очищаем от шкурки, режем на дольки, заливаем морсом и варим на медленном огне минут пять, периодически помешивая. Я добавила капельку ванильки. Перекладываем в дуршлаг и даем стечь жидкости.
Груши очищаем от шкурки, режем на дольки, заливаем морсом и варим на медленном огне минут пять, периодически помешивая. Я добавила капельку ванильки. Перекладываем в дуршлаг и даем стечь жидкости.


На весь экран

# шаг 4/6

Достаем тесто. Выкладываем его в смазанную маслом форму (20см), распределяем и делаем бортики см 2-3. Выкладываем творожную массу. Сверху выкладываем грушу. Ставим в разогретую духовку 180°С на 20 минут.
Достаем тесто. Выкладываем его в смазанную маслом форму (20см), распределяем и делаем бортики см 2-3. Выкладываем творожную массу. Сверху выкладываем грушу. Ставим в разогретую духовку 180°С на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Тем временем делаем третью часть. взбиваем три белка добавляя сахар до плотного состояния. Если белок взбили раньше, лучше убрать его в холодильник.
Тем временем делаем третью часть. взбиваем три белка добавляя сахар до плотного состояния. Если белок взбили раньше, лучше убрать его в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/6

Через 20 минут достаем из духовки пирог, распределяем по всей поверхности взбитый белок и убираем в духовку еще на 15 минут. Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся :) Приятного аппетита!
Через 20 минут достаем из духовки пирог, распределяем по всей поверхности взбитый белок и убираем в духовку еще на 15 минут. Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Галина
Галина
8 лет назад

Будем наслаждаться🐾

Галя
Галя
8 лет назад
Галина,

💗💗💗😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

С яблочками ммм....конечно очень вкусно😋😋😋

Галя
Галя
8 лет назад
Ирина B&C,

Этот с грушками)) но кстати с яблочками тоже очень хорошо! Спасибо, Ирочка! 🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Галя,

Точно, с грушками, а мне по фото показались яблочки😱 слепаяpooh_lolpooh_lol

Галя
Галя
8 лет назад
Ирина B&C,

Это называется креатив)))) в следующий раз именно с яблочком и сделаю 😘😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.