Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Из этого количества продуктов у меня получается маленькая пасха форма (на 500 грамм). Творог лучше брать без крупинок.
шаг 2/11
Творог протереть через сито.
шаг 3/11
Взбить блендером.
шаг 4/11
Добавить мягкое сливочное масло, взбить.
шаг 5/11
Добавить сметану, взбить.
шаг 6/11
Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и еще раз все хорошо перемешать блендером. Должна получиться воздушная масса.
шаг 7/11
Добавить изюм и цедру лимона и хорошо перемешать ложкой.
шаг 8/11
Посочницу застелить марлей,сложенной в 3 слоя. Края марли должны свисать.
шаг 9/11
Выложить творожную массу в пасочницу, хорошо утрамбовывая.
шаг 10/11
Пасочницу поставить в миску, края марли завернуть и сверху поставить груз. Отправить в холодильник на 12 часов.
шаг 11/11
С Праздником! Христос Воскрес!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Добрый день, ваши рецепты ВСЕ изумительно -вкусные !!! Можно, пожалуйста, рецепт пасхального кулича ?! Заранее благодарна !!!!))))
Доброе утро!!! Благодарю!! Конечно, можно! Вот выбирайте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/113511-pashalnyy-kulich https://www.edimdoma.ru/retsepty/109681-panettone-italyanskiy-rozhdestvenskiy-pirog https://www.edimdoma.ru/retsepty/113739-pashalnyy-kulich
Добрый день. Сделала Пасху по вашему рецепту, добавила еще измельченный фундук и апельсиновую цедру. Завтра будет вкуснота и красота! Спасибо за рецепт!!!!
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт пригодился! 😍😉
С праздником! 💗
Спасибо!Вас тоже с Праздником!😘🌹
Добрый день, безумно вкусно получается, делаю 3й год подряд! Спасибо огромное за рецепт!
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😊 С праздником 🙏