Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрая творожная пасха

Быстрая творожная пасха
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г
40 г
100 г
1 ст. л.
50 г
1 ч. л.
250 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Из этого количества продуктов у меня получается маленькая пасха форма (на 500 грамм). Творог лучше брать без крупинок.
Из этого количества продуктов у меня получается маленькая пасха форма (на 500 грамм). Творог лучше брать без крупинок.


На весь экран

# шаг 2/11

Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.


На весь экран

# шаг 3/11

Взбить блендером.
Взбить блендером.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавить мягкое сливочное масло, взбить.
Добавить мягкое сливочное масло, взбить.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить сметану, взбить.
Добавить сметану, взбить.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и еще раз все хорошо перемешать блендером. Должна получиться воздушная масса.
Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и еще раз все хорошо перемешать блендером. Должна получиться воздушная масса.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавить изюм и цедру лимона и хорошо перемешать ложкой.
Добавить изюм и цедру лимона и хорошо перемешать ложкой.


На весь экран

# шаг 8/11

Посочницу застелить марлей,сложенной в 3 слоя. Края марли должны свисать.
Посочницу застелить марлей,сложенной в 3 слоя. Края марли должны свисать.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложить творожную массу в пасочницу, хорошо утрамбовывая.
Выложить творожную массу в пасочницу, хорошо утрамбовывая.


На весь экран

# шаг 10/11

Пасочницу поставить в миску, края марли завернуть и сверху поставить груз. Отправить в холодильник на 12 часов.
Пасочницу поставить в миску, края марли завернуть и сверху поставить груз. Отправить в холодильник на 12 часов.


На весь экран

# шаг 11/11

С Праздником! Христос Воскрес!
С Праздником! Христос Воскрес!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ksvaganova
❤️
1
ksvaganova
2 года назад

Добрый день, безумно вкусно получается, делаю 3й год подряд! Спасибо огромное за рецепт!

Nora
❤️
1
Nora
2 года назад
ksvaganova,

Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😊 С праздником 🙏

Natalya  Kizner
Natalya Kizner
6 лет назад

Добрый день. Сделала Пасху по вашему рецепту, добавила еще измельченный фундук и апельсиновую цедру. Завтра будет вкуснота и красота! Спасибо за рецепт!!!!

Nora
Nora
6 лет назад
Natalya Kizner,

Пожалуйста! Очень рада, что рецепт пригодился! 😍😉

yulia-ritm10
yulia-ritm10
6 лет назад

Добрый день, ваши рецепты ВСЕ изумительно -вкусные !!! Можно, пожалуйста, рецепт пасхального кулича ?! Заранее благодарна !!!!))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

С праздником! 💗

Nora
Nora
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо!Вас тоже с Праздником!😘🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.