Ирина Арканникова01 мая 2016
Приготовление
5 часов 30 минут
Описание
Несколько лет пекла по одному рецепту, но тут внесла изменения, заменив часть желтков целыми яйцами (очень уж много потом безешек печь приходилось, а тесто вовсе не изменилось) и влила побольше коньяка. Очень ароматные куличи получились.
Ириша, замечательный кулич 😋💐 безешки привлекли внимание 🐾 пошла смотреть 😄
Спасибо большое,Викусь!!!!!!!!!!!! 😊😘
Красивый кулич, Ира!🌸
Спасибище,Оксаночка!!!!!!!!!!!🌻💗
Красавец-кулич!!😍😃💐
Спасибо,Викусь!!!!!!!!!!!!!!!😊🌺💖
Очень сдобный и ароматный😋
Спасибо большое,Галиночка! Именно так!!!!!!!😊💐💗