Сочная, ароматная телятина и кисло-остро-сладкий соус.... Соус прекрасно дополняет мясо, да в принципе этот соус можно есть и так...например с кусочком ароматного свежеиспеченного хлеба))
Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж".
шаг 3/9
Смородину пюрировать блендером.
шаг 4/9
Вино смешиваем с сахаром и нагреваем.
шаг 5/9
Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу, у меня не любят сильно остро, поэтому положила 1/4 шт, доводим до кипения и варим до легкого загустения.
шаг 6/9
Всыпаем мяту и цедру апельсина, перемешиваем и соус готов.
Матерь Божья!!!!!!😷😷😷
У нас что, конкурс по мясу????😃
Или просто пост закончился😃
😂😂😂 во насмешила😘😘😘 просто, Анюта, пост закончилсяpooh_lolpooh_lol
Ирочка, поздравляю с РД!!!🌷🌷🌷
Леночка, спасибо за поздравления и отдельно за поддержку!!!😘😘😘
Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💖🌹🌹🌹
Юльчик, спасибо😘😘😘
Ирин, нужно ли закрывать крышкой?
Я не закрывала, но я была уверена в своем мясе, если вы не уверенны, то можете прикрыть крышкой и дотушить до готовности.
спасибо!так и сделаю😜
😋😋😋
Спасибо, Ириша😘