Сочная, ароматная телятина и кисло-остро-сладкий соус.... Соус прекрасно дополняет мясо, да в принципе этот соус можно есть и так...например с кусочком ароматного свежеиспеченного хлеба))
Белки | 35 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
50 мл |
½ ч. л. |
2 зубчика |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
500 г |
150 г |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Приготовила соус по Вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, очень вкусный и пикантный вкус! 💐😊
Спасибо, Эля😍 рада, что соус понравился💖
Пусть и без соуса, но зато с картошечкой. и ооооооооочень вкусное😜
Очень аппетитное мясо у Вас вышло, мне аж захотелось😋😋😋 рада, что мяско понравилось, как-то при случае попробуйте и соус.💐 и спасибо за чудесный фотоотчет🌹🌹
Ирин, нужно ли закрывать крышкой?
Я не закрывала, но я была уверена в своем мясе, если вы не уверенны, то можете прикрыть крышкой и дотушить до готовности.
спасибо!так и сделаю😜
Ирочка, мяско знатное у тебя!!👌 😋😋😋 Поздравляю с РД!!😘🌷🌷🌷
Спасибо, Викусичка😘😘😘💖
Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💖🌹🌹🌹
Юльчик, спасибо😘😘😘