А вот, наверное, и еще один хлеб для ленивых! :) Крученый хлеб без замеса - Pain Torsadé.... Хотя меня все-таки привлекли в нем не столько простота приготовления, сколько его внешний вид и замечательный вкус! Готовим тесто, практически, не касаясь к нему руками! Только в самом конце формирования, при скручивании буханки.
За рецепт от души благодарю Monique!
Белки | 29 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 201 г |
240 мл |
12 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
250 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Спасибо за рецепт!!!! Простой и очень вкусный !!!!!
Рецепт - супер! получился с первого раза, но в дальнейшие разы уменьшила количество сахара.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!!
Ирочка, спасибо за рецепт ! очень вкусный и хрустящий хлебушек получился.
Не пропекся до конца, допекала, допекала, потемнел хлеб, накрыла тряпкой мокрой, поставила в духовку. Не пойму в чем дело? Может воду не надо было ставить? Для чего она нужна?
Вода придает характерную корочку хлебу! ))) Можете попробовать убрать миску с водой на половине времени выпечки! Или просто следить и ориентироваться по своей духовке. 🍀