Решила немного отвлечься от куличей да Пасх и испекла такой хлебушек. Моя дочь назвала его The Very Hungry Caterpillar (Очень голодная гусеница) как героиню замечательной детской книжки Эрика Карла. Ну на самом деле это такой простенький незатейливый отрывной хлеб, имеющий итальянские корни. Легко готовится, на вид симпатичный и просто вкусный! За рецепт спасибо Ирине
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 44 г |
4 ст. л. |
6 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
300 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Вот повеселила дочек!))) 😄😊😉
Ага;) главное — накормила)
Анечка, очень интересная гусеничка 😊🌺!
Спасибо! Мне тоже сначала внешний вид полюбился, потом простота в приготовлении, а потом и вкус;)
Ой, да, дорогая, он простой и хорошенький такой! Вчера перед сном любовалась твоим — тоже надо попробовать, очень интересная технология!
Анечка! )))) Вот, как наши вкусы опять совпали!!!! 😄😋 Я вчера выбирала какой из двух рецептов хлеба загрузить.... тот что без замеса... 😉😌или этот, который ты добавила! ))))) pooh_lolpooh_lol Тоже очень люблю и часто готовлю этот хлебушек! В оригинале, этот хлеб родом из города Тичино (Ticino), италоязычного кантона Швейцарии! Но, почему-то уже встречала в русском интернете, что его относят именно к итальянской кухне! 😌 Не сложный в приготовлении и очень вкусный хлебушек! 👌 👌
О, Ира, спасибо, что подсказала! Помню, что давно когда-то готовила подобный хлеб, но забыла название!😊 Точно, он же и назывался "Хлеб из Тичино" или как-то так... Делала по рецепту Лизы Лазаревой. Очень вкусный хлебушек!😋
👌 Все верно, Маргарита, он так и называется — "Хлеб из Тичино"! 😋