Елена-Шоколад28 апреля 2016
Описание
Предлагаю вашему вниманию очень удобную ссобойку — палочки из теста фило. Готовятся они очень быстро, начинку можно сочинить и положить любую — и все будет вкусно! У меня же начинка постная — овощная и яркая. Зеленая стручковая фасоль, сладкий болгарский перец с кунжутом и морковь по-корейски.
Палочки из теста фило настоящие палочки-выручалочки, когда надо быстро, вкусно и разнообразно приготовить ссобойку — на работу или на прогулку. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
По совету Ларисы (за что ей огромное спасибо!), тесто фило я сразу после покупки разбираю и скручиваю по 3-4 листа. Заворачиваю отдельно в пакетики и убираю в ту же упаковку, в которой тесто продавалось. Когда понадобится тесто для очередной выпечки, достаю и размораживаю эту отдельную заготовку, а не все 20 листов.
Такие аппетитные штучки😇Жаль у нас такое тесто не продают😕 Лена , фото очень вкусное😋😊
Наташ, 💗 вот тут похожее есть...,давно собираюсь приготовить: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869-hrustyashki-iz-testa-brik-meshochki-konfety-sigary 😌
Спасибо, Наталья! Приезжай я тебя угощу! Еще и с собой чего-нибудь насобираю приятного и вкусного pooh_lol
Спасибо , Танюша 😊надо попробовать🌸
Ой, я люблю когда мне с собой еще заворачивают😉 спасибо, Леночка , я с огромным удовольствием😊😃💗
На пикник бы такие!😋
Ярослава, на пикник просто идеально! Готовить быстро, хороши и в холодном виде, пока мясо готовится — такая закуска за милую душу.
Упс, а вот и конкурс...
Аппетитное фото и вкусные палочки😋😋
Ирина, как хорошо похвалила. Спасибо!!!
А ещё банница какая вкусная с этим тестом!
а что это за * зверь * ?
это блюдо болгарской(македонской, сербской) кухни, готовится с творогом, шпинатом и яйцом. Набросать листы фило скомканными салфетками на противень, сбрызнуть маслом растительным сверху кое-где также набросать смесь творога, шпината и сырого яйца, далее опять тесто салфетками. опять сбрызнуть. набросать начинку и так пока начинка не закончится, сверху опять набросать тесто салфетками, сбрызнуть слегка маслом и выпекать примерно минут 15-20 до золотистой корочки при 190градусах
Осталось только найти тесто......😊
Большое спасибо !!!