Описание
Я однажды уже выставляла паэлью с кроликом и еще тогда мне было ясно, что когда — нибудь приготовлю паэлью с курицей. Очень уж я люблю это страстное испанское блюдо. Немного изменила технику приготовления: не стала отдельно запекать курицу и предварительно отваривать овощи. А еще не удержалась и добавила в паэлью морепродукты, для пущей страсти.
Обожаю паэлью!! Надо и мне замутить, у меня даже и специи из Испании припасены😏😏 Прикуплю свежим морепродуктов и как сделаю!!!😃😃 А в ваших краях не продают рис сорта Бомба? Я в Москве видела в продаже в крупных супермаркетах.
Ммм 😋специи для паэльи 😇 да еще свежие морепродукты 😇 Юлька, свистни когда готовить будешь, я приеду на дегустацию pooh_lol
Спасибо, вкусно !
Пожалуйста! С радостью! И спасибо за приятную новость))
Добрый день, паэлья очень вкусная получилась! Но рис Вы использовали не для плова))), для плова кругловато-короткий))), а у Вас узкий ровный и длинный. Поэтому рассыпчатый получилась паэлья.
Здравствуйте! Спасибо, я рада, что понравился рецепт! На счёт риса: идеально подходит для паэльи рис "бомба", он именно тот кругловато-короткий)), но его очень сложно найти в продаже. Поэтому я для паэльи, как и для плова, использую длиннозерный пропаренный рис. Он называется "Paraboiled Reis". Если не перелить жидкости, то такой рис никогда не развариться и останется рассыпчатым
Обожаю паэлью 😋 А у тебя, Викуль, несомненно вкусная, другой у тебя быть не может 😊💖
Лорик, спасибо, дорогой 😍 и тут наши вкусы сходятся 😌
Насыщенный вкус у твоей паэльи, Вика 😍Захотелось попробовать такую вкусность 😊😋
Оксаночка, спасибо тебе и готовь на здоровье! Еда эта стоит твоего внимания 😍