Вот уже который год я пользуюсь этим проверенным рецептом. Готовить несложно, получается очень воздушно и вкусно. А самое приятное — это наблюдать за своими близкими и друзьями, которые наслаждаются твоим творением. Если в планах есть освещение пасхи в храме, то ее лучше везти в форме, во избежание тряски и поломки, а потом уже украшать.
Белки | 47 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 122 г |
500 мл |
250 г |
40 г |
60 мл |
1 кг |
200 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо! Очень вкусная пасочка)😋🌹 Напомнил один рецепт — если убрать творог и прибавить печенье то получится торт-мороженое "Орео". Рецепт его все у меня требовали, после того, как пробовали😆
Ирочка, мне приятно, что Вам понравился мой рецепт 🌹 Торт-мороженое "Орео" — это замечательный вкус!!! 😍🌺
Леночка, понравилась твоя пасха😋💐!
😊 я очень рада, спасибо!!!🌸
Пасха с начинкой-очень здорово,Леночка! 😊😍😘
... и, самое главное, вкусно 💐
Вкусно)) А мака сколько нужно?
Я использую готовую маковую смесь в банках (850 г). Странно, что в описании не отразился этот ингредиент... надо будет отредактировать🌷
😄
Елена, какая интересная Пасха, да еше и с начинкой 😉😋💐