Итальянский пасхальный пирог с нежным тестом, который используется и для пиццы. Употребляют его в Италии за день до Пасхи.
Белки | 22 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
7 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ¼ стакана |
2 ½ стакана |
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
Очень вкусно!!!
Фото прикрепила !
И тесто тоненькое , и золотистый😋 Такой рецепт всегда пригодитсяpooh_lol
вкусный пирог , согласна😋
Универсальный 😃 пирог...и на закуску и к чаю и на ужин! 😄
Благодарю Татьяна💗
Аля, очень вкусный пирог, начинка ммм......😋😋
Ирина , да все вкусно было💗
Начинка — от души. Как вкусно-то. И корочка золотистая манит 😋
Да Леночка пирог вкусный не залежался😍