1 кг неочищенных замороженных креветок
4-5 спелых мясистых помидоров
1- 2 белого репчатого лука
4-5 яиц (или перепиленные)
майонез
укус, вода
зелень петрушки
соль,перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Замороженные креветки положить в кастрюлю и отварить без воды. Таким способом размораживания креветки получаются сочнее.
2. Вкрутую отварить яйца, охладить и нарезать тонкими полукольцами
3.Тонкими полукольцами на резать лук и замариновать в воде с уксусом.
4.Помидоры также нарезать тонкими полукольцами.
5. Теперь выкладываем ингредиенты на красивое плоское блюдо:1-й слой - помидоры;2-й слой - маринованный лук;3-й слой - майонез;4-й слой - креветки,посолить,поперчить; 5-й слой - яйца; 6-й слой - майонез; 7-й слой - мелко рубленная зелень петрушки.
Готовить за 15 минут до подачи на стол.
Приятного аппетита!!!
Готовила.Супер!Вкусно и красиво.
На здоровье, мне очень приятно!