шаг 2/4
Готовим корж: печенье измельчаем в крошку. Заливаем предварительно растопленным сливочным маслом, размешиваем и полученную массу равномерно утрамбовываем в форму с высокими бортами (желательно, чтобы борт формы был съемный). Ставим в холодильник на время пока готовим заливку.
шаг 3/4
Заливка: взбиваем блендером сахар, рикотту, сливки, творог и заранее заготовленный желатин — сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все-что получилось заливаем в форму (поверх коржа) и убираем в холодильник на несколько часов (3-5)
Ксения, поздравляю с вкусным дебютом на сайте 🌹
Спасибо! 🌹
С дебютом!💐
Спасибо!🌷
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😍🌹
Спасибо!🌸