Елена-Шоколад26 апреля 2016
Описание
Представляю вашему вниманию постные оладьи — на пшенной крупе. Золотистые, с хрустящей корочкой, сытные — прекрасно утолят голод. Тонкий аромат чесночка и розмарина — позовет на кухню всех домашних.
Рецепт из Интернета.
Пикантный рецепт оладушек 😋 и соусик кстати 😊
Соусик очень даже кстати! А оладьи такие сытные получаются.
Солнышки какие ароматные, золотые!
Точно-точно, все правильно заметила, Аннушка 😄
Очень необычно!😋😋😋
Да, ладно. Как Сыроеда-то можно удивить?! Кашку с утра осталась? Поколдовал над ней, чуток добавил... — и вкусный полдник готов pooh_lol
Удивилась тому, что оладушки из пшенки! Я, кстати, вареное сейчас тоже ем, и пшенку в том числе. Буквально, сегодня утром ела!😃
Готовила по рецепту, у меня почему-то мягкие получились, прилипли. Отстали от листа на следующий день когда остыли. Они получаются не пышные, как тонюсенькие лепешечки. По вкусу тоже не впечатлило. Пришлось коту скормить. Может все дело в тефлоновом покрытии, у меня такого листа нет.
По вкусу мне не понравились. Ожидал большего... Больше готовить их не буду!