По-итальянски «примавера» означает весна! Давайте приготовим легкое итальянское блюдо с весенними овощами — кабачками, сладким перцем, зеленым горошком, морковью.
Желаю всем весенней легкости, тепла и гармонии!
Белки | 24 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 42 г |
300 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
200 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
На фоне огромного количества замечательных пасхальных блюд хочется уже какого — то разнообразия в виде аппетитной пасты с таким чудесным весенним названием 😊😋🌷🌷🌷
Мариночка, спасибо большое за голос! Мне очень приятно.😌🌹
А кабачки я все-таки купила))) 😆 Вкусно и на этот раз,Света! 😋🌻
Значит, скоро будут кабачковые рецепты!😉🌻🌻 Спасибо, Таня!💖💖
Вкусно и точно по- весеннему 😋😋
Спасибо, Ирочка!😌😘
Какое восхитительное блюдо!!!😋😍😃 Прям настоящей весной повеяло!🍀🌸🍀
А название какое красивое.....примавера.😊😊 Правда, ведь!😉🌸
Да, очень красивое, певучее!!!💖
Pupo поет😃😍
Primavera quanto emozioni
Primi accordi primi canzoni
Quante gioie e delusione
Che io revivrei fammi sognare😌
Ага, Викуль, жизнерадостная песня!😀🍃🍃🍃
Сколько красок и вкусов в одном блюде! Быстро, очень вкусно и красиво!
Спасибо, Еленочка!😌😌🌺🌸🌻🌻🌻
О, еще порция на сегодня осталась pooh_lol!
Да, да.... Рецепт два дня в голосовании.pooh_lol