Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Райндлинг — сдобный рулет с орехами и предварительно замоченными в роме или коньяке сухофруктами, который традиционно пекут на Пасху в Австрии.
Выпечка получается воздушной и невероятно ароматной.
Рецепт теста мне показался очень удачным. Думаю его можно использовать для приготовления дрожжевых рулетов с самыми разными начинками.
Если готовите для деток, замените коньяк в рецепте на чай или апельсиновый сок.
Оч аппетитный пирог 😋
Спасибо! 😊
Аккуратный рулет и вкусный! 😍 Советую на будущее крупно разрезик показать...всегда тянет его рассмотреть поближе! 😉
Спасибо! 😊 Разрез в последней фотографии в описании рецепта 🌸
Вкусная выпечка 💐
И ароматная!!! 😍
Замечательный рулет😊
Наталья, очень-очень приятно, что понравился! 😘
Мне понравился рулет 😋💐
Спасибо!!! 😊