Фасоль заранее отварить до готовности, слить воду.
шаг 2/5
Дальше все дело техники. В измельчитель поместить фасоль, масло, какао, соль, разрыхлитель, мед и хлопья. Взбить все до однородности. Если вам покажется смесь густоватой, добавьте пару ложек воды.
шаг 3/5
Шоколад поломать на мелкие кусочки и ввести в тесто. Форму смазать растительным маслом и вылить в нее тесто.
Выпекать брауни в разогретой до 180°C духовке, около 20 минут.
Форма у меня 24х10 см и высота около 4. Готовое блюдо получилось небольшого размера.
шаг 4/5
Готовый брауни остудить, нарезать на порции и по желанию присыпать сахарной пудрой.
шаг 5/5
Никому я не сказала, что там за секретный ингредиент! Никто и не догадался, потому что кроме шоколадного вкуса, там нет никакого постороннего!
Я попробовала это чудо! Получилось очень полезно, вкусно и необычно, ну и очень шоколадно! Я добавила в 2 раза больше меда, но, на мой вкус, можно еще парочку ложек смело добавлять. Спасибо за рецепт!
Находка для любителей шоколада и малокалорийных сладостей! 😋💐
Вика спасибочки тебе 🌹Правда необычно и вкусно 😋
Интригующий рецепт 😌💐, пока не попробуешь, сложно вкус представить 😇
Это точно, Анжела 😊Спасибо 🌷
Потрясающе!😋😋😋 Очень вкусно и так шоколадно!😊
Да, кусочки шоколада расплавились внутри, я пробовала теплым, вкусноооо😋 🌺спасибо, Рита 😘
Риточка спасибо большое за голос!!!!💗💐
🌹🌹🌹
Я попробовала это чудо! Получилось очень полезно, вкусно и необычно, ну и очень шоколадно! Я добавила в 2 раза больше меда, но, на мой вкус, можно еще парочку ложек смело добавлять. Спасибо за рецепт!
Алёна, как я рада😊😊! Десерт действительно необычный, но вкусный! Спасибо огромное 💖
Необычно, но вкусно😊😋
Спасибо, Наташа 🌺Порция была небольшой, не заметили как исчезла 😆