Очень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо!Аромат сумасшедший!
Белки | 96 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 9 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
3 зубчика |
100 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
3 тушки |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Как я этот рецепт пропустила, не пойму? Вкусно! Мы тоже с кунжутом делаем- идеальное сочетание!🌹🍀
Наташа,спасибо))🌻
очень вкусно получилось. Только вот жалко, что у меня не было петрушки. 😔 И масло я взяла кунжутное. Я его больше оливкового люблю😌
Спасибо и на здоровье!!Да с кунжутным наверное еще ароматнее!
Весь сайт куличи заполонили, м мне рыбка больше по душе!😌😋😋🐾💐
СВеточка,спасибо))Угощайся!😘
Рыбка чудесная!!!😋😋😋💗
Какой карась.....😋😋😋