Описание
Конечно можно и без них, в оригинале блюдо называется Чевапчичи. Но как гласит история блюда его делали из перемолотого мяса ножом, а не через мясорубку. В современном варианте оно идет через мясорубку или кому как удобней. Блюдо пришло в Европу из Ближнего Востока во времена Османской империи, называлось кебаб затем добавилось сочетание уменьшительных славянских окончаний и появилось свое название. Подают их с соусом, который оченнь популярен в Греции.
Вкусно, наверняка! И тарелочка эта так нравится!😊💐🌸🌹🌺
Спасибо Ритулечка😍💗
Смакота 😋💐
да да😍🌺
Именно на шпажках подавать! Чтобы слегка обжигаясь... и прохладный соус...Скорее бы лето и гриль! 😋
да да нам тоже на шпижках нравится😍
Очень вкусно!!! Так бы пару шпажек и стащила....😱😍😋
да да я сегодня еще доела остатки, и соус быстро закончился😊💗
Вкуснейшее блюдо, и соус отменный 😍💐
оч. да приятный на вкус для меня😘