Жанна Тихонова22 апреля 2016
Описание
Рецепт очень простой, но мой муж-консерватор требует именно эту пасху. Для него она идеальна!
Пасха хорошо держит форму. Режется, как масло. Очень красиво смотрятся в разрезе яркие кусочки мармелада.
К тому же мармелад вносит свой аромат. Только мармелад нужен желейный, другой (красивый импортный) просто растечется. Я беру по 2 шт. разного вкуса: вишня, клубника, яблоко, лимон, черная смородина, персик...
Творог покупаю на рынке, свежайший и не крупинками, а такими пластами. Он сладко пахнет!... Время указано с учетом того, что творог стоит день при комнатной температуре под гнетом.
Сахарный песок — по вкусу (7-8 ст. л.).
Вкусно и просто!Отличный рецепт,Жанна😍💐
Да, Оксана, этот рецепт давно у нас прижился! 😃
Надо же! И с мармеладом пасхи бывают!😃😋
Еще как бывают! Разрезик нарядный и пасха вкусная! 😃
Я на сайте едим дома. В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки" . Пожалуйста напиши коминтарий.
Возьму на заметку, с мармеладом детям точно понравится😊😇
Наташа, попробуй! Очень вкусно! 😘
Жанночка,и опять вкусная пасха! 😊
Да, Танюш, эта у нас — основная не зря! 😃