Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
У нас весна! +25 градусов)) Уже появились молодые овощи....ммм вкусняшка!
шаг 2/13
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ч. л. томатной пасты.
шаг 3/13
1/2 головки чеснока, красный и зеленый болгарский мелко порезать.
шаг 4/13
Добавить к луку и потушить.
шаг 5/13
Морковь натереть на крупной терке, сельдерей порубить, добавить к овощам и потушить.
шаг 6/13
Затем добавить картофель.
шаг 7/13
Добавить лавровый лист и залить бульоном, накрыть крышкой и варить минут 5-6.
шаг 8/13
Молодую капусту нерезаем соломкой.
шаг 9/13
Добавить капусту и варить 2-3 минтуы.
шаг 10/13
Помидор натереть на терке и добавить в борщ.
шаг 11/13
Остаток чеснока, зеленый перец и зелень мелко порубить.
шаг 12/13
Добавить в борщ зелень, чеснок, зеленый перец и ткемали. Посолить, поперчить, варить 2-3 минутки. Снять с огня.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
у нас пока только листочки на огороде выросли, мы из крапивы суп в мультикухне варили, как овощи пойдут воспользуюсь Вашим рецептом обязательно очень он мне приглянулся 😍
Спасибо,что заглянули!😊Надеюсь,Вам понравится!😘🌷
ну какой же это борщ!? это щи!!!
Борщ — разновидность супа на основе свёклы[1], которая придаёт борщу характерный красный цвет.
Богатый борщ,Нора,представляю,какой он ароматный и вкусный😇💐
Спасибо,что заглянули!😊Да весенние овощи такие ароматные😋🌺
Эх, рубанула бы на ночь глядя борщеца 😋😋🌻
😂Ну так не проходим мимо!😊Угощаемся😋🌺
Даа... БуйстВО ароматов! 😇
Спасибо!😘🌺