Бабка, как и кулич, традиционная пасхальная выпечка. Если трудно выложить рулет в форму целиком, разрежьте его на два-три фрагмента и перенесите в форму частями. Готовую бабку можно посыпать сахарной пудрой, какао или корицей, а можно покрыть глазурью.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 104 г |
480 г |
220 г |
200 г |
200 г |
110 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
7 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Потрясающий рецепт! спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сахар мусковадо в СПб?
Никак не могу найти
В магазинах Metro CC поищите, я там беру
Сахар Мусковадо это мелкий коричневый сахар. Я не заморачивалась и взяла обычный. Могу сказать по опыту — на вкус тростниковый сахар не влияет никак.
Вы говорите тут про демерару, а мусковадо это тёмный неочищенный сахар, у него очень яркий карамельный запах и вкус, а еще он не рассыпчатый как демерара или обычный, а похож на влажный песок. Такой сахар на вкус влияет.
Вкуснятина!!! Спасибо Юленьке за рецепт.
Приготовила. Получилось очень вкусно. Форма только моя не очень подошла. Бабка была похожа на огромный пончик)) но на вкусе это никак не отразилось.