Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей
Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей
Юлия Высоцкая24 апреля 2016
Приготовление
1 час 45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Когда мясо запекается, его нужно периодически поливать выделившимся соком.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Приготовила это блюдо на свой день рождения, действительно очень вкусно. Мясо получилось мягким, нежным и ароматным. Гости были в восторге, быстро исчезающая с тарелок еда- самая лучшая похвала для хозяйки. Спасибо за рецепт!
Приготовила это блюдо на свой день рождения, действительно очень вкусно. Мясо получилось мягким, нежным и ароматным. Гости были в восторге, быстро исчезающая с тарелок еда- самая лучшая похвала для хозяйки. Спасибо за рецепт!
Чем можно заменить апельсиновый джем?
Я использовала апельсиновый конфитюр с цедрой.
Вкусно получилось. В следующий раз положу 2л джема и 3л горчицы. А то нам было сладковато))