О пользе полбы хорошо рассказала Маша в своем рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/77057-zapekanka-iz-polby-pod-slivkami-s-sousom-bolonieze
Это очень полезная крупа и разнообразные блюда из нее очень вкусные.
Время указано без учета замачивания грибов.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
100 г |
1 л |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
150 г |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
вкусненько, сытненько! поздравляю с победой полбу!!!!!!!!!!!!! 💖💐
Спасибо, Ириша😘😘😘
Вкусно приготовила,Галина! 😋😉😍
Сестре спасибо за лесные грибы🌻
Мне сразу вспомнилась перловочка с грибами в горшочке😋😋
Совершенно согласна, это блюдо готовится и с перловкой тоже.🌿
по виду похожа на перловку.
можно и из перловки готовить, только времени понадобится больше.
Обожаю супчик из полбы)) И от грибочков не отказалась бы